Ракета полетела за Луной

Луна, на звёздном небе появилась
Пошла по траектории и провалилась
Стала быстро удаляться
От земли в пространство отрываться
Ракета полетела за Луной
Чтоб вернуть её домой
Горючки в баках не хватила
Луна спокойно в космос  укатила
Теперь на небе нет Луны
Кому-то жалко, а кому-то до п….


Рецензии