Страница недописанных стихов

Дороги дальние струятся мимо,
машины, самолёты, поезда…
Мой ветер странствий, дух неуловимый
всё также – ниоткуда в никуда.
Кружатся чайки белые над прудом,
над  грудой утонувших облаков,
явившихся в мой мир из ниоткуда,
всплывающими строчками стихов.
Районный город. Дворики с крапивой.
Безлюдно. В пыль растоптанный песок.
Течёт из века в век неторопливо
здесь жизнь от суеты наискосок.
Исчезну, жизнь на полуслове скомкав,
страницу недописанных стихов.
И появлюсь опять среди обломков,
разбросанных по времени веков.


Рецензии