Он и Она - Она и Он

Она была - брюнеткой жгучей
Он тоже - не был как блондин

Она вела себя - как сучка
А он был - вовсе не кабель

Она всегда - ему вредила
Он - всё с покорностью терпел

Она его - ни капли не любила
А он её - боготворил

Она ему - недоверяла
Он ей - всю Душу отдавал

Она его - всегда терзала
А он ей - щёку подставлял

Она ему - всю жизнь разбила
Он - для неё - существовал

Она ему - всегда твердила
Что он - придурок и дебил

Он - молча слушал - соглашаясь
И с обречённостью - любил...  .


Рецензии
класс,полнейший зачёт

Андрей Коломатченко   09.03.2024 13:46     Заявить о нарушении
От всей души благодарю.

Сергей Фруччи   09.03.2024 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.