Отрава

Любовью травимся мы все,
Сейчас скажу я и тебе,
Не нужно жутко убиваться,
И попросту всё дать стараться,
Не цениться сейчас забота,
А цениться лишь пустота.
Что прикрывают так красиво,
За теми масками и гримом,
Но всё же это глупый ход,
Ведь время всё своё возьмёт ...


Рецензии