зло происходит от добра...

зло происходит от добра
иль под него замаскировано.
а может быть (и то беда)
мы очерняем стилизованно.
мечи скопировали крест.
бомбардировщик — тело птицы.
обманный тёмный переезд
вещам даёт шанс измениться.
обманный тёмный поворот
наоборот
и зло в добре.
то ли нас разум не зовёт,
то ли сердца давно в ведре.


Рецензии
Очень оригинально и необычно. Понравился стих, как и многие другие Ваши стихи.

Ксения Юрченко   17.08.2018 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Боян Бель   17.08.2018 23:54   Заявить о нарушении