Пресловутые ириски

Кустища, заросли, тугаи
Из прав, свобод жирок, курдюк...

Не опираешься на сваи -
Обвалишься, иссохнешь, друг.

Плоды доходности, достатка,
Цветы и листья всех мастей, -
Лишь с одного сея придатка
По повелению властей
Начнется щип и похуденье.

В разы заметнее блага
(Досуг, удобства, объеденье)
Вне зоны доступа. Ага.

И вот настал момент печали -
Последний рушат бастион...
И мы кричали вам, кричали,
Но вы отправили нас вон.

Сейчас вы жметесь за сосиски:
Вам из дешевых выбирать;
Вы пресловутые ириски
Затем останетесь сосать...

#ОнНамНеЦарь #505лозунгов


Рецензии