***

Опять стою, внизу кипит поток
Опять я отправляюсь в переплавку
Держитесь ЧЕРТИ  в учебке вашей
Будет скоро небольшой переполох
Выше копыта подняли в задницу засунуть хвосты
Мы куем мне хер из стали и девять тончайчих нитей
Меж ними льют березы сок,чтоб дэцэпэшный жир не прилипал
Подвешусь ногами к верху на ясене
Я разговариваю со своей ЯВЬЮ
Путь путь путь укажи
Воли воли воли наполни
Мудрость мудрость мудрость одели
МАКДОНАЛЬДС-гавно,картофель ФРИ-дерьмо
Не бздеть и не дрочить и лишнего не спать
Чевото надо еще для будущей жизни...
А парням  всем по ****у,а баб всех в щель.


Рецензии