Красотка - ирония

Ко мне приходят ночью наваждения,
Рассвет встречаю с грустью, в одиночестве,
А хочется с любимой наслаждения…
Сегодня пусть исполнятся пророчества!
Она я знаю, где то рядом со мной ходит,
Такая милая и добрая, похоже.
Как на меня с улыбкой ангельской посмотрит,
А я от счастья стану сразу же моложе!

3.05.2018.


Рецензии
Да будет так(So mote it be)!Пусть исполнится;)

Алёна Акалович   06.05.2018 22:05     Заявить о нарушении