Не надо унывать

Что толку слезы лить по прошлой жизни
Кому нужна твоя соленая река,
Пути Господни неисповедимы
Тебе надежда и опора это, вера,Господа рука.
Ошибки прошлого,никто их не отменит и не спишет,
Слезами горькими не смыть былой беды.
Одна надежда,что Господь тебя услышит
Просить прощенья,каяться,а не бродить в унынье без нужды.


Рецензии