В ожидании Вечности

Как непрочны стены душевного храма,
И как много способных мечей , но забрала опущены.
Боже, как много больных , сумасшедших, забавных!
Много мечей, много речей, много речей как ручей ...

Мир поражает подобием мрачной беспечности
В ожидании Вечности.

Медленно словно паучьи вязкие нити
Видео-опиум нас обовьёт и удавит.
Хочется крикнуть : ребята ,туда не ходите!
Он в живых никого не оставит.

Но вот уже Кто-то  меняет ярмо на отраву --
Что ж, имеет полное право...


Рецензии