мысли в звездах

теряются мысли в звездах.
теряются жизни в звездах.
сплетаются судьбы,
время уходит на задний план.

любить не бывает поздно.
и замер в молчаньи воздух.
и замерло все.
по сердцу как будто проехал танк.

Она на волне эмоций.
ревет, а потом смеется
и, спрятав внутри все страхи,
сильней задирает нос.

Он в общем-то не отсюда.
Он терпит ее причуды.
Она же по расписанью,
стабильно выносит мозг.

их время течет в карманы,
ломая судьбу и планы,
меняя цвета их мыслей,
по венам разлив вино.

актрисы ведь тоже люди.
Она его не забудет.
жизнь крутит судьбой
и чувства порой обращает в ноль.

одна Она на балконе.
теряются мысли. помнит,
что звезды всего лишь камни,
когда потеряли свет,

что после разлуки встреча
и что дорожить ей есть чем,
что кто-то глядит на Землю
с одной из других планет.


Рецензии