1505. Ностальгия...

... ночами просыпаясь часто,
Стою у окна, как под звёздным небом,
И всё жду голос твой напрасно,
И месяц улыбается нелепо.

... а время, как многоточие,
Рвётся с мыслями в неизвестную даль,
А надежда на обочине,
И за мною плетется в слезах печаль.

... тянутся руки лишь в темноту,
В бестеневое, безмолвное царство.
И не осилить "невмоготу"...
Боже, дай сердцу от любви лекарство.

17:59 03.05.2018


Рецензии