Влюблённым взором очарован

Влюблённым взором очарован.
Тону в твоих больших глазах.
Красой нежданно обворован.
Окутан в солнечных призах.

Пылают щёки от загара,
или от взгляда твоего.
Как погасить огонь пожара?
Когда влюблён, то не легко.

Уж не забыться и не скрыться.
Витаешь ты в тревожных снах.
Моя любовь, моя царица,
запутался в твоих сетях.


Рецензии