Одиночество. стих

ОДИНОЧЕСТВО


Снова вечер собрал друзей.
В доме - шутки, стихи, кураж,
Но стоит за спиной моей
Одиночества верный страж.
Я в любви доверялась словам,
Принимала за явь мираж.
И водил меня к докторам
Одиночества верный страж.
Я сбегала от скук в толпу,
Я хваталась за каждый кряж,
И делил со мной пустоту
Одиночества верный страж.
Не сносить мне моих цепей,
Ни в утиль не сдать, ни в багаж.
Стал второй половиной моей
Одиночества верный страж.


Рецензии