простому русскому

Песнь посвящаю всем нищебродам.
Они называются русским народом.
ТЕРПЕЛИВО ОН ЖДЕТ ПЕРЕМЕН.
Революциям,войнам Терпенье взамен.
Опять русов гонят на эшафот.
Не верь провокаторам, Русский народ.


Рецензии