Вечеринка

У нас сегодня вечеринка
Фруктов целая корзинка
Шашлык и красное вино
Не веселились так давно
Как громко музыка играет!
и ноги устали не знают
Танцуют все и отдыхают
И день тихонько догорает
Звучит и музыка и смех-
Вот призадумался Олег
А Миша жарит всем шашлык
Не отвлекаясь ни на миг
Света с Ирою танцуют
Солнце радугу рисует
Веселится все селоВсем ветрам дождям назло!


Рецензии