Вороньё

То налетает вороньё, расправив крылья,
Галдит, а то вся стая – прочь.
И небыль – былью.
Можно ли помочь?

От шума – к тишине,
И неожиданно – тоска по вышине.
Лохмотья строк, и в них – души лохмотья.

Отгородись,
Пойми, мечта моя,
Спасенья нет от гнёта воронья –
Пресыщено оно свежайшей плотью.


Рецензии