Мне хочется грустить, а грусти нет и нет...

Мне хочется грустить,
А грусти нет и нет ...
А как мне загрустить,
Когда я вижу свет,

И мой Господь царит,
И в небеса ведёт,
И Слово говорит:
«Вперёд, вперёд, вперёд!»?

04.05.18


Рецензии