и мне, и отчалившим гостям

троекратное со злости
гости
гости
гости
это всего лишь неловкие моменты
переживешь ты их как прежде
молча
молча
молча
эх ты
переживать отнюдь не стоит
героем
героем
героем
закончится наше неловкое мгновенье

морская вода морская вода морская вода морская вода морская вода
задорное
повторение
прекрасный речитатив
билеты пишутся, очки отображаются на моем счетчике очков

якубочив закупорил время под ностальгической лестницей
наранана тамтаратататам включаем телевизор
отстосите мое неразговорчивое бремя
пограничный бордюр и бордер контроль
май лайф сейвд бай мартин бродеур

отмечаем день рождения близости к смерти
смысловое
бессмертие
отличный речитатив
вспомни и такое дурацкое настроение


Рецензии