Кому-то - карма, мне же - путь далёкий...

Кому-то  карма,
                мне  же  –  путь  далёкий...
...Кому-то –  снова 
                полное  корыто,
Мне  же  –  звёздный  ветер
                в  парус  одинокий!


Негоже  мудрым  возвращаться,
Я  здесь  уж  погостил  – 
                и  дальше  отправляться
В  скитание  по  Вселенной  надо...


Держа  свой  путь
                в  чертоги  Рая – Ада,
В  чертоги  Тьмы  и  Света,  –  зная,
что  по  следу  непременно,
                тропу  мою  торя,
Последует  за  мною  кто-то...


...И  любя,
            надеясь,
                веря  –  засечки  оставляя
Вслед  идущим  простые – непростые...


Рецензии