Серыи дождик

Стучит в окошко дождик серыи
Немного грустно оттого
Возьму свои зонт и выиду смело
Под этот дождик-отчего
Бывает так порои тоскливо
И даже хочется рыдать?-
На свете ничего не мило
Но дождик-божья благодать
Умыты улицы деревья
И в сквере соловеи поет
А вот и солнце-над деревнеи
Дугою радуга встает!


Рецензии