Всё равно меня знаешь

Поверь, просто знаю. Оба свои крыла ветром смажь
Дорисуй на ладонях линии жизни. Меня в себя заправь
Расстреляй холостые в тени. В меня направь боевой
Я не яма твоя выгребная. Я первый из тех кто с тобой

Хочешь, целуй вечность прошого, в будущем со мной года
Набегами распускаясь почками, листьями для меня
Пусть вбредает в голову всякая ерунда
Моё неизбежное. Моё завтрашнее. Моё навсегда

Не видишь осколки вскрытого трепонацией черепа от меня
Его нет. Ты устала жить одиночеством без меня. Я нет
Всегда жил. Любил. Брал ночью одну тебя
Ты моё прошлое настоящего

Садишься верхом на радугу. Пригнал для тебя
Дождь ливни расправил. Разобрался с ними. Угнал где для риса вода нужна.
К узеньким лицам. К узеньким правилам. К узеньким... К узкоглазым самым
Нашёл старый фильм. Помнишь? Их крутили на плёнках...
Тогда фильмы все были словно в пелёнках... По заказу

Выйди ко мне в моём настоящем
Узнаем друг друга. Нам куда ещё становится старше
Обожаешь мои стихи не похожие на все остальные
Да наверно, не покривлю душой. Не похожие и на мои в твоём мире

Приехать. Забрать. Своей жизнью начать пытать
Ты к этому не привыкла. Словно заново начинать
Обожаешь любовь. Ею дышишь, смотришь ей в рот
Ну не похож я на живое и не живое. Такой вот я идиот


Рецензии