5-ый

У патефона Толик и Алёша
Пластинки "ретро" крутят до утра!
"Бесамэ мучо" больше их тревожит,
Они забыли, что спать давно пора.

   А днём бабуля стол уж накрывает,
   От пирогов так ароматом тянет...
   И, кажется, на свете лучше нету,
   Чем праздновать со всеми День Победы!

         К фото 9 Мая 2008 г. Ростов-на Дону.

            


Рецензии