Ответ Маяковскому..

Мой ответ на произведение поэта Владимира Маяковского "Себе, любимому, посвящает эти строки автор"

Ты знаешь, согласна я,- деньги,- как тать..
Воруют покой, насаждая тревогу..
Смотри, как небесные птицы парят..
Не сеют, не жнут, но за пазухой Бога..

Зачем же кометы-то рёвом пугать..
Красивы в пространстве полночном хвосты их..
Вспугни-ка себя, пусть слетает лузга
С конструкций души, ущемленно- застылых..

Любовь - то не ноша, не грома раскат..
Гремишь слишком Ею..нежнее и тише..
Ведь нужно ж средь шума бесшумье сыскать..
В души твоей недрах..любимая сыщет..

Господь тебя создал, а не Голиаф..
Не мучься в уродливо-мрачном угаре..
Ведь ты соразмерен,- не сбавь, не прибавь..
Сшит Чистым Сознанием..не в душном ангаре..

Любовь..не Любовища,- множенный пуд..
Что ждёт, с кем же ношей своей поделиться,-
На шею кирпич..так топиться идут..
Иная Она..и свободна, как птица..


Рецензии
Скоро у него в июле юбилей.В своё время,когда работал для питерских "Секретных материалов" ,написал о нём статью: его последних днях жизни...Сейчас,увы,он забыт.Спасибо,Люда,за чудесный ответ Владимиру Владимировичу!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   18.06.2018 17:50     Заявить о нарушении
Володя, спасибо. Приятно и дорого твоё внимание)

Алиса Из Настоящего   06.07.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.