Я ТЫ

Я + ТЫ = друзья, враги,
Психопаты, алкаши,
Идиоты, торгаши,
Конопли и анаши.

Готы, гопы, наркоманы,
Что свободой нашей пьяны,
Сок любви бежит по венам,
Одним солнцем, одним небом.

Мы повенчаны внутри,
Шаг из света, темноты,
От безумства до любви,
- Слышишь?!
- И не говори...

От беспамятства в крови,
До законов простоты,
Бой, татами и пари,
Мы с ума с тобой сошли...

Две дороги, две судьбы,
Два луча в сем царстве тьмы,
Жизни луч, ее огни,
Смерти дар в ее тени.

Буря, пламя, день в ночи,
Крик внутри, но ты молчи,
Ураган, цунами - в щи,
Дивно-чудный мир в тиши.

Если можешь - не туши,
И судьбу не вороши,
Хочешь если - накажи,
Но лишь только не души.
___

Напишу о нас стихи,
Строки сердца от руки,
Два дебила, две души,
Лучше нет, чем... Я + ТЫ.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии