Слышен смех

Слышен ребятни веселыи смех-
Светило солнце и вдруг выпал снег
Земля укрылась снежным одеялом
Сегодня снега выпало немало
Но пташкам до того нет дела
Просто зима немного пошумела
И на прощанье россыпи алмазов
Рассыпала на землю-они сразу
Под солнцем заиграли заискрились
Цветы навстречу солнышку раскрылись-
Как этот мир прекрасен свеж и нов
Как много в нем и красок и цветов!


Рецензии