Капитан томас-джон грей гл-1 окончание

                Описание команды фрегата
               
                Вот боцман Сэм Блейк- старый друг Сэра Джона.
                Приземист могуч- так похож на бизона.
                Страшный шрам в пол лица, и отрублено ухо.
                Это память с галеры, там была веселуха!

                Лучший штурман, Джордж Мери.
                Все кличут «Малютка»,семь футов в нем росту,
                А это не шутка. И вес триста фунтов,
                Кулак что кокос! Никто из команды-до плеч не дорос.

                Юнга - Джим Бейлис, Стив Беннет - матрос,
                Арабы, китайцы- индус, малоросс.
                В тавернах на рынках- везде где бывал,
                Грей лучших в команду свою, отбирал!
    
                Мы братство морское, бродяги – пираты.
                И цель у нас общая- грабить богатых!
                Мы дружбой крепки и духом богаче,
                Мы волки морей - «Джентльмены Удачи! »

                За ветер Добычи- За ветер Удачи!
                Ты волкам морей- рому налей!...

                продолжение следует.


Рецензии