Уйду... сбегу...

Ты знаешь, как тревожна тишина,
Когда нет рядом губ твоих и взгляда?
И ничего, мне кажется, не надо,
Лишь только б знать...Я в мире не одна.

Вдыхаешь ртом, а воздуха всё нет,
Надежда убывает, словно случай...
Прошу тебя, прости меня, не мучай...
Дай капельку тепла...включи мне свет.

Жизнь свой диктует прикуп и разлив,
И не спросив, меняет всё местами...
Такую штуку сотворила с нами,
Всем "сестрам по серьгам" распределив!

Мне лишь тоску с тупым желаньем выть,
Тебе же власть над сном моим и явью.
Уйду...Сбегу...от мук себя избавлю...
Наверное избавлю...может быть...


Рецензии