04. 05. 2018

Знаешь отчего я так спокойна Валерий.
Если завтра умру - прожила достойно.
Что могла, и что не могла - выдержала.
Ни себя, ни других - не продала и не предала  -
ни за большую, ни за малую цену.
Что будет, то будет.
Всевышний не допустит беспредела. Не слепой.
Знаю. Кожей чувствую.
Не может Бог не знать,
что я люблю тебя мой Валерий.


Рецензии