какой ценой?

В 1945 году моя, 18-летняя мама, поехала в Новгород и привезла моей бабушке "похоронку", на её сына Владимира!

в 1991 году моей маме прислали ПРИГЛАШЕНИЕ в военкомат...

Мама заболела и не смогла поехать. Поехала я! Дочь своей мамы . и внучка моей бабушки....

мне ПОЖАЛИ РУКИ И ВРУЧИЛИ ОРДЕНСКИЕ КНИЖКИ!!

"Медаль за Отвагу", " Орден Красной Звезды" и "Орден Славы 3 степени"

за моего дядю- Жаренкова Владимира Ивановича!!

Который был тяжело ранен в октябре 1944 года в боях за Югославию!

В мае 1945 года моей бабушке прислали "похоронку", что её сын умер в госпитале от ран в конце апреля 1945 года и похоронен с ПОЧЕСТЯМИ!!! В ЮГОСЛАВИИ!!

а орденские книжки, НЕ ОРДЕНА!!!, а орденские книжки мне вручили в 1991 году!!!

НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ!......................


Рецензии
1945---- 1991...

может хватит??7

Алла Прохорова   05.05.2018 04:53     Заявить о нарушении
может хватит? Мои бабушки отдали ВОЙНЕ - четырёх сыновей!

Алла Прохорова   05.05.2018 04:56   Заявить о нарушении
у моих бабушек, также, как и у меня- УДИВИТЕЛЬНЫЕ СЫНОВЬЯ!! УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!

Алла Прохорова   05.05.2018 05:03   Заявить о нарушении