афонский камушек на память...

Поэт пламенеет к Небесам
Емельянов-Философов


Поэт пламенеет к Небесам,
Встречает рифму тут и там,
Иногда освежается в бане и нирване
И как Сизиф-рецидивист всегда имеет
Афонский камушек в кармане.


      Эллен Бали


афонский камушек в кармане
Сизиф мне подарил
и скромно попросил немного мани
я ему фигу показала
опять он камень в гору прёт на грани...

04.05.2018 18:50


Рецензии