И утро мокрой простыней

И утро
мокрой простыней
закроет нам окно
и дождь
будет стучать
по подоконнику
своими пальцами
больными
и желтая луна
не будет уходить
но поменяет цвет
одев
как дева старая
невесты платье
и будет ветер
все качать деревья
как маленьких детей
качают в люльках
и мы
проснемся вновь
и станем жить
все так же
как обычно
любить друг друга
и не вспоминать
о днях
потерянных когда-то
в эту осень.


Рецензии