Owl s Dubstep Ужас сново в моде...

Сила великая Вера. Молот великих.
В струны натянуты нервы. Взгляд прожигает гранит.
Без колебаний. Без задней. Знаешь что хочешь?- Получишь!
Давишь по цели, и давишь. Воля Духа режет случай.
Копоть развеет хлопок, выстрела, слова "Серьёзно!"
Центром груди чувствуй ток, гроз тонус не в тучах.
Любовь предлагал людям Бог. Ломали замки во всех позах.
Ищет адепт- ищет Крот.... В бездне шипов свою Розу!
Кому не дано полюбить, тот в жизни толкаться способен.
Реку питает родник. Вода на исходе...
Портал- Проводник! Выдох- Крик! Счастье простое- не в моде.
Прощай Мир Иллюзий -Старик! ...Встречай Мир Пародий!... ;


Рецензии