Всё из детства

Снегири на заснеженных ветках,
Отголосок счастливой поры,
Тетрадь школьная тонкая, в клетку,
Новогодние вещие сны.

Голубые снега за околицей,
Лыжный след уходящий в тайгу,
Мечты тайные девочки-школьницы,
Я в тетрадке той берегу.

Ёлка в доме с мороза пахучая,
У сестры - конфетти на носу...
Всё из детства, всё самое лучшее,
Через всю свою жизнь пронесу!


Рецензии