На снегу твое имя вышить

Позволь
На снегу твое имя вышить
Гуляя по старым аллеям,
Любуясь на то, как ты меня выше.
От единого взгляда робея

Позволь мне впитаться в тебя вместе в ливнем,
Потеряться в холодном Питере
Обнимать так по-детски, наивно
Потонув в твоем зимнем свитере

Аромат дешевого парфюма
Вновь витает в старинном дортуаре
Я забыла цвет того костюма
И забылась в том ночном кошмаре

И мои искусанные губы
Шепчут на ухо спокойно и покорно:
"Целовать тебя я буду грубо.
Но по-настоящему любить. Бесспорно"

И пусть видят все, как мы танцуем
До утра
Ни капли не стесняясь
Как поем, как любим, как рискуем

И в объятьях
Постепенно
Растворяясь
Засыпаем в облаках ванильных
Как на строчках моего романа
Как на книжных полках старых, пыльных,
Блуждая в омуте самообмана


Рецензии