А у нас сегодня с девочками туса!

А у нас сегодня с девочками туса!
Мы решили отдохнуть от мужиков!
Стол накрыт с изысканностью вкуса.
Лишь сыров примерно сто сортов!

Мы надели лучшие наряды
И ресницы налепили до бровей!
Обсуждали лабутены и помады,
Тренды, бренды и чужих парней.

Мы смеялись, плакали, кричали.
Только успевали открывать Моёт!
И фужеры громко так стучали,
Что же делать, раз душа поёт?!
 
Что же делать раз душа резвится?!
Пусть бокалы бьются, пусть стучат!
Порох есть ещё в пороховницах!
И соседи пусть на нас ворчат!

Но какая б ни была тусовка,
Там где бабы завершение одно!
Слезы, сопли, вопли и штамповка
Мужиков всех в истинных козлов!

А потом звонки и сообщения:
"Милый, я любила лишь тебя.
Хоть и нет тебе вообще прощенья.
Приезжай! Сегодня я твоя!"

04.05.2018
 





 


Рецензии