Молчи, моё сердце...

Молчи, мое сердце! Ты пОлно любви...
Тебе б только не разорваться...
Глаза моей милой... Как звёзды они!
Как солнца протуберанцы!

И свет их летит, не встречая преград,
Сквозь шири и дали Вселенной,
Чтоб в сердце моем быть усладой услад,
Чтоб быть для меня сладким пленом.

Любимая! В сердце моем ты всегда!
И даже, коль вдруг доведётся
Умолкнуть ему, то сквозь дни и года
Оно для тебя вновь забьётся!


Рецензии