От твоей любви

Существование, как радиус поражения хлопотной пустоты.
Сейсмоопасная радость повод, спрятавшись, плакать навзрыд.
От твоей любви дохнут животные, хнычут дети и вянут цветы,
От созидательной жажды двери ломаются, бьется посуда, лампочка не горит.

От его злости строятся города, цветет сухостой,  любой ребус, как дважды два.
Агрессия, бьющая бронебойными в пробки, у жизни застрявших в зобу.
Для него здесь на каждый шаг по три, выжигающих сущее, психа или жлоба,
У тебя на три метра по пять твоих личных «спасателей Малибу».

При вашем сближении температура падает, а от давления прибор пищит.
Мерзнут конечности, а у виска пульсирует капиляр.
От твоего тепла в радиусе километра процветает желтушный вид.
От его холода пробивает здоровый румянец на площади в сто гектар.

Ты привыкла к комфорту, и взяться за ум для тебя, значит встать к рулю
В мире, где есть золотая рыбка, джины к лампам поставлены на прикол. 
Ну, чего ты лезешь опять на глаза со своим «люблю»,
К мерзнущим пальцем, кладущим «вечность» из мусора и дураков.

Даже если вам вместе написано быть по судьбе,
Разобраться бы надо с садистом, ваявшим такую судьбу.
Если надо, чтоб «камня на камне» не стало, то это  звонить тебе.
Те же камни для дома и крепости, -  это бежать к нему.
 
Вряд ли на вашей границе пройдет когда-либо светлая полоса.
Скорее, трещина для проседания конструкций или провала умов.
«Как так?», - не спрашивай… О твоей любви кто-то что-то уже писал,
Как и о злости его, тут промелькнула пара десятков слов.


Рецензии