Где сбросим якоря

Уходит солнце, полутьма
Съедает всё вокруг.
Кромешных мыслей кутерьма -
Так ядовита, как сурьма -
Очерчивает круг.
Тогда,из сумрака смотря,
На вас и светлый мир,
Я вижу реки и поля,
И понимаю,что не зря
Живём среди светил.
Пусть нам укажут наш причал,
Где сбросим якоря.
Где  - кто охрип или устал -
Найдёт магический кристалл
И уплывёт в моря.
02.05.2018


Рецензии
Очень хорошо, очень понравилось! Как всегда, Михаил :)

Ацифер   18.06.2018 19:56     Заявить о нарушении
очень Вам рад! давно не списывались!

Михаил Гумиров   13.07.2018 11:53   Заявить о нарушении