Он и она

Он был тот мальчишка, в широких штанишках,
Обычный, веселый, хороший парнишка.
Она, белокурой девчонкой была,
Мечтала о принце, его и ждала

Гонял на мопеде, играл на гитаре,
Была его молодость в самом разгаре.
Она же спокойную жизнь проживала,
Тихонько мечтала и книжки читала.

Весна познакомила  их, и тогда,
Их судьбы слились, с тех пор навсегда.
Два сердца учились ритмично стучать,
Два сердца учились любить и прощать.

По жизни шагают бок о бок они,
Пусть солнцем наполнены будут их дни,
Пусть будет здоровье у внуков, детей,
И все идеально у близких людей.


Рецензии
ИРИНКА!!!
Нежный стих твой
и написан душой
и конечно сердцем!
Льётся нежная грусть,
Но любовь на века-
Они вместе идут,такова
ведь судьба...
Удачи тебе!!!
С теплом и добром,Надежда.

Надежда Немальцева   16.12.2018 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда

Иринка Гарифуллина   27.03.2020 14:08   Заявить о нарушении