Разрежь меня, просуши, просоли...

Разрежь меня, просуши, просоли,
Обмакни в мёд с травами,
Сшей по лекалам и натри воском.
Как я такой миру явлен буду?!
По-щёгольски броско,
По-новому цинично и блёстко,
Теперь неизменный, -
Неподвластный времени,
С легко уловимой усмешкой,
С растрёпанной чёлкой.
Недомуж - вчерашний мальчишка.
Только выйми сердце, -
Заклинаю!!!
Выйми его - скорми собакам,
Разотри в пыль, сожги, выбрось,
Отдай солёному морю,
Замуруй в цементную кладку,
ДА и усни после трудов - сладко
Избавитель от горя
Пракситель земного счастья
Склонив усталую выю
На плечи мои и взор свой направь к небу.

                16/III/18г.


Рецензии