Ушла из жизни старая японка

Ушла из жизни старая японка,
Ей сто четырнадцать всего лишь лет.
Мы все вращаемся в одну воронку,
В которой  дна и насыщенья нет.

Старейший житель солнечной планеты,
А, может, кто-то больше проживёт,
Ведь жили, говорят, когда-то, где-то
По несколько библейских сот.

Ушла из жизни старая японка,
Ей сто четырнадцать всего лишь лет,
А, в сущности, она ещё девчонка,
И возраста душе, наверно, нет.


Рецензии
С годами какая-то лажа,
они бегут, а я всё та же!:-)

Таня Глухова   04.05.2018 05:18     Заявить о нарушении