В снежных трассах петляет зима

В снежных трассах петляет зима,
За собой, увлекая меня.
Караулят леса-терема
Суету уходящего дня.

Ожерелье Российской горы,
Горный воздух за душу берёт,
Исцелюсь я у них до поры,
Лекарь мой, сноуборд, сноуборд.

В грудь ворвётся свободы глоток,
В кровь запросится адреналин,
Ни на что променять я не смог
Склоны сопок и мой Сахалин!

Мне сказали, что в доску я свой,
И на помощь я другу приду,
Я не «чайник», не «полный отстой»,
На снегу зажигаю звезду.

Тянет город родимым теплом,
И забот, говорят, полон рот,
Но взлетает упрямым крылом
Подо мной сноуборд, сноуборд!

Ты к нему не ревнуй, не страдай,
После спуска вновь будет подъём,
Я тебя научу – так и знай,
Сноуборд нас подружит вдвоём!


Рецензии