Где Они?

Я в первый раз скажу Проблема!
Скажу не справился!!!
Спаси!!!
Здесь плана нет!-Моё бессилье!
Я не могу помочь.Прости.

Ничё Я вкладывать не буду...
Поговорить?! А смысол?
Бред...
И очень крепко обниму Я.
Душа,почувствует ответ.


Пускай нарушу своё слово.
Упрямо строки напишу.
Представь как мне...
Умнож раз в сорок.
То чувство,что с тебя пришло..


Неделя,месяц,может годы...
Взгляни чуть чуть со стороны:
Подумай их счастье  горе?
Когда ты счастлив где они?



PS://Произведение вымысел.


Рецензии