Параллельные прямые

Параллельные прямые
И потусторонний мир,
У народа только выя,
А в башку сверлит эфир.
       VIP погост, трудна дорога,
       Жаль всем будет мало мест,
       Обойдя запреты Бога,
       Купят место, вот те крест.
Тех, кого судить бы надо,
А берут лишь на испуг,
Скажут: пусть в сырой прохладе
Ляжет им земля, как пух.
       Кто же против? Все мы смертны,
       Здесь для VIP персон удел,
       Денег бросьте им в конверте
       За грехи, чтоб не сгорел.
Будет бдящая охрана
День и ночь вокруг не спать…
На аллею, как ни странно,
Выйдут тени погулять.


Рецензии