Струйки тонкие вниз с карнизов...

Струйки тонкие вниз с карнизов,
мы во власти дождей опять,
капли бойко у луж зеркальных,
отражений нарушат гладь.

Заморгают волнами лужи,
полёт капель, собой прервав,
и не званых дождей весенних,
постепенно смиряя нрав.


Рецензии