Кинолента жизни

Кинолента жизни

Я смотрю на киноленту своей жизни,
Сколько было в ней взлётов, падений,
Не сдавалась я судьбе и не корилась,
Не считала своих поражений.

Пусть порою сражалась я с вьюгой,
И дождём умывала вновь жизнь,
А луна мне была лишь подругой,
Помогала надежда - держись!

П-в
Время назад нам не вернуть,
И не пройти заново путь,
Я все ошибки отпущу,
Тебя прощу, себя прощу.

Мы не безгрешны на Земле,
Но если есть любовь в душе,
Нам не гореть с тобой в огне,
Не горевать вновь о судьбе!

2.Я спокойно пролистаю все страницы,
И не страшно, что роман мой в трёх томах,
Снова крылья распахну и смелой птицей,
улечу вперёд, забыв про страх.

Мне не ведомы все тропы и дороги,
И не знаю, что я встречу на пути,
Верю: будут со мной рядом Боги,
Не погаснет пламя любви!


Рецензии