Ангелы мятежные, к Сатане примкнувшие

Ангелы мятежные, к Сатане примкнувшие,
Небо поменявшие на земную твердь,
Женщин совратившие,
Омрачивши души их,
И потомство давшие, чтобы плоть иметь.

Злобный мир наполнили и людьми гибридными,
На Земле мечтавшие миром править чтоб,
Господу всевышнему
Очень уж обрыдли вы,
Он послал вам гибельный, роковой потоп.

Но вы в душах спрятались,
Затаились подлые,
Ждёте наказания вот уж тыщи лет,
Демоны лукавые, змеи подколодные
Жаль, на вас по-прежнему всё управы нет!


Рецензии