Комета

           Посвящается Ма Синь Юань.


      Комета
      ________

      (песня)

        1.
Рано утром в воскресенье
прямо на мой день рождения
прилетела в сад от марсиан
очень юная комета
с аппетитным силуэтом,
сразу я забыл про Ватикан.

        2.
Может это привидение
и больное наваждение
из восточных, мной любимых, стран.
Вся в желание одета,
я хочу в лучах рассвета
выпить её сказочный дурман.

        3.
А комета улетела,
со мной петь не захотела,
на прощание помахала мне хвостом.
Мой рассудок помутился,
я сквозь землю провалился
на лечение в сумасшедший дом.

2009


Рецензии