По - прежнему скучаю по тебе

По - прежнему скучаю  по  тебе
И  эта  боль  сидит  во  мне  занозой.
С  тобою  купол  неба  голубей
И  зеленее листья на  берёзах.

Давно  надежды  растворился  след
И  тает  жизнь, как  сладкий  сон  под  утро,
В  котором  всё ещё  летит  на  свет
Фантом  любви  в  моём  сознанье  смутном.

Как  хорошо, когда  с тобою тот,
Кто  всех других  роднее  и  дороже,
И он, как ты , желанной  встречи  ждёт,
Чтоб  теплотой  своей делиться тоже.

Зальёт  лучами  солнце  новый  день,
Привычно  клёны  ветер раскачает.
Любовь  за  мною  следует ,как  тень -
Я  по  тебе  по - прежнему скучаю...

  май, 2018г.


Рецензии
Женщины, женщины! Мы всю жизнь мечтаем о любви, а она за нами словно тень!очень понравилось- созвучно душе.

Синкина Лидия   29.08.2018 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Похоже мы на одной волне...))))

Елена Хашина   29.08.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.